SUAP - Strutture Turistico Ricettive
In allegato la modulistica per le Strutture Turistico Ricettive
Tatuatori e piercing - Requisiti
Per svolgere l’attività sopra descritta occorre essere in possesso dei seguenti requisiti:
Requisiti morali:
- assenzadi cause ostative elencate nell’art. 71 del D.LGS. 59/2010
- assenza cause ostative elencate nell’art. 67 del D.LGS. 159/2011
Requisiti Soggettivi:
Essere iscritti al registro imprese della Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura
Presupposti e ulteriori requisiti specifici:
I locali in cui viene svolta l’attività devono rispettare i requisiti tecnici ed igienico-sanitari previsti dalle norme di legge e regolamentari vigenti in materia.
Panificatori - Requisiti
Per svolgere l’attività sopra descritta occorre essere in possesso dei seguenti requisiti:
Requisiti morali:
- assenzadi cause ostative elencate nell’art. 71 del D.LGS. 59/2010
- assenza cause ostative elencate nell’art. 67 del D.LGS. 159/2011
Presupposti e ulteriori requisiti specifici:
- Possedere dei locali di produzione in regola con la normativa in materia igienico-sanitaria;
- Essere in regola con la normativa in tema di emissioni in atmosfera ai sensi del D.Lgs n. 152/2006.
Tatuatori e piercing
Descrizione
Si definisce tatuaggio la colorazione permanente di parti del corpo mediante l’introduzione sottocutanea ed intradermica di pigmenti con l’ausilio di aghi oppure con tecnica di scarificazione, al fine di formare disegni o figure indelebili e perenni.Si definisce piercing la perforazione di una qualsiasi parte del corpo umano allo scopo di inserire oggetti decorativi di diversa forma o fattura.
Requisiti
Modulistica e Avvio Pratica
Panificatori
Descrizione
L’attività di panificazione è relativa alla produzione di pane e concerne l’intero processo della lavorazione da forno nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. L’artigiano panificatore svolge attività sia attraverso lavorazioni di tipo manuale che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Dosa gli ingredienti secondo le ricette, impasta, cilindra, spezza e forma i vari tipi di pane, opera una corretta fermentazione della pasta e presiede la loro cottura, applicando le tecniche di panificazione.